top of page

​您好!

the magicstone 石中精靈是我們的名字,也是自我期許,冀望它能內化成為我們的 DNA

有30年施作經驗的石中精靈團隊,我們一直都秉承著要與客戶維持夥伴關係及善盡良匠的責任。

S__3252259.jpg
圖形螺旋

​社會關懷

八月一日是公司成立的日子,我們把這天訂為傑晶公益日,鼓勵員工關懷社會弱勢,公司提撥相對的金額以員工之名義捐出,以盡棉薄之力回饋社會。​我們希望這信念能一直延續下去,祈求我們有更大的能力來付出,這也是我們對社會關懷的願景。

4_edited_edited_edited_edited_edited_edi

傑晶股份有限公司 
Jadeshine Co., Ltd.

SINCE 1992

從早期代理富美家人造石一路向前發展,至今我們已成為一支專業的工程團隊,不斷拓展服務範圍,從材料買賣、加工、廚具和櫥櫃到家居維修和工程承包等。

飯店施工案例

會員獎勵制度

 

經會員介紹或有案場的業主經申請得加入為會員。

​ 

[1]鼓勵會員介紹案源,交時按成交金額提供 5%的勵金。

[2]經會員完成的案場提供給業主5%的儲值紅利,可於下一個案場或有介紹新案成交時使用。

[3]亦可將儲值紅利以會員名義由本公司轉為善款捐助各弱勢團體

公益捐助

經會員同意,儲值紅利5%於案場完成後捐助公益,捐助對象可由當事者會員指定或由公司提參考名單,代轉完成並提供捐助對象之簽收證明與捐助者。

選擇您的方案

  • 會員提案儲值紅利

    0$
    免費方案
    • 只要加入會員,不收取任何費用,有介紹案源給聯盟並成交,按成交金額的5%作為介紹酬謝獎勵金。
    • 自己的案場經由本聯盟承作,提供5%的儲值金,於下個案場使用,不管自用或併算在介紹的案源內。亦即是共有10%的紅利可享。
bottom of page